top of page
Buscar

FORMATURA ALUNOS DA PADARIA ARTESANAL DO FUNDO SOCIAL DE SOLIDARIEDADE


Na formatura dos alunos da Padaria Artesanal do Fundo Social

A cerimônia de formatura da primeira turma do Projeto Padaria Artesanal do Fundo Social de Solidariedade de Guarujá foi marcada pela emoção. Os 60 formandos receberam o certificado de qualificação profissional, no Delphin Hotel. Tudo na presença do prefeito Válter Suman, da primeira-dama Edna Suman (que trouxe o curso para Guarujá quando estava à frente do FSS), da primeira-dama do Estado, Lúcia França, da presidente interina do FSS Erica Ribeiro, do chef Brown e do empresário e incentivador do projeto Vitor Domingues.

5555

O prefeito Válter Suman, a idealizadora do Projeto Padaria Artesanal na cidade, primeira-dama Edna Suman, a primeira-dama do Estado, Lúcia França, a presidente do FSS Erica Ribeiro, Chef Brown e Vitor Domingues, diretor de O Rei do Trigo

5566

No Restaurante Chopp Halle, o empresário Luiz Menezes recebendo o prefeito Válter Suman, a primeira-dama Edna Suman, Ayrton, o ouvidor Marcelo Nicolau, Andreia, Marisa, o secretário Capitão Venâncio e a Presidente do FSS Erica Ribeiro

5577

A primeira-dama Edna Suman ladeada pelas presidentes do FSS do Guarujá e São Paulo, Erica Ribeiro e Lúcia França

5588

O diretor do Rei do Trigo Padaria e Restaurante, Vitor Domingues, representou os empresários da Cidade. No ano passado, sua empresa empregou o jovem Eduardo

5599

O prefeito Válter Suman e a primeira-dama Edna Suman agradeceram o apoio, desde o início, da Padaria e Restaurante O Rei do Trigo, Família Domingues

8509

A arquiteta Bruna Andrade, a diretora do Hortifruti Guarujá, Telma Tenório (parceira do Fundo Social) e a amiga Neide Leite

8535

Os formandos do Projeto Padaria Artesanal

8552

Camila e o empresário Vítor Domingues com o presidente da Câmara Edilson Dias

bottom of page