top of page

BAIXADA SANTISTA VAI INTEGRAR O EVENTO DE GASTRONOMIA RESTAURANTE WEEK

  • Foto do escritor: JORNAL DA CIDADE LITORAL
    JORNAL DA CIDADE LITORAL
  • 4 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

O Restaurant Week, tradicional evento gastronômico, que acontece em São Paulo entre os dias 4 e 27 de outubro, chega a sua 25ª edição. As cidades de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista terão uma edição da Restaurant Week, trazendo mais opções para o Estado entre 11 de outubro e 3 de novembro.

Esta edição especial ainda fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia, com o objetivo de movimentar cada vez mais o mercado gastronômico, considerado como de baixa sazonalidade.

O evento terá novidades com a inclusão de hamburguerias e do menu Plus – receitas elaboradas com ingredientes selecionados. A expectativa é que essa seja a maior edição da capital, totalizando 350 casas.

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico será acrescida à conta final do cliente o valor R$ 1 para o Fundo Social. Outra forma de fazer o bem é que nesta edição, a APAE de São Paulo receberá as doações de maneira mais fácil, por meio do site ou aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
Jornal da Cidade - logotipo

Rua Joel Nascimento Santos, 119

Jardim Santa Maria, Guarujá/SP - CEP 11432-140

Telefone: (13) 99733.4035

silvia-santanna@hotmail.com 

bottom of page