Buscar
Guarujá promove palestras sobre tendências no setor de alimentação e controle financeiro
Na próxima semana, nos dias 15 e 16 de maio, os empreendedores de Guarujá têm duas ótimas opções de aprimorar seus conhecimentos no segmento de alimentação (bares, lanchonetes e restaurantes) e controle financeiro, com palestras ministradas por importantes nomes do mercado.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone: 3344-4500 (ramal 4520), das 10 às 16 horas. As vagas são limitadas
A primeira delas, “Como se Tornar Uma Referência no Mercado de Alimentação”, acontece na terça-feira (15), e tem como convidado o empresário Benny Goldenberg, sócio da chef Paola Carossela, do programa MasterChef Brasil, e proprietários dos restaurantes La Guapa e Mangiare. Dentre os temas abordados, Benny Goldenberg falará sobre gestão de restaurantes, elaboração do cardápio para atrair mais clientes e a transformação do restaurante em um ambiente agradável e receptivo.
Já na quarta-feira (16), é a vez da curadora do Sebrae SP, Magda Calegari, palestrar sobre “Saúde Financeira e Acesso ao Crédito”, onde abordará os princípios fundamentais de educação financeira, e os procedimentos necessários para pequenos empreendedores obterem crédito para investirem em seus negócios, tudo de acordo as recomendações do Banco Central.
Ambas as palestras serão através de videoconferência, das 9 às 10 horas, com mediação presencial de um agente do Sebrae Aqui Guarujá, e acontecem na Associação Comercial de Guarujá (Rua Buenos Aires, nº148, Vila Maia). Lembrando que como serão eventos com transmissão para outras cidades, a pontualidade é muito importante por parte do público.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone: 3344-4500 (ramal 4520),das 10 às 16 horas. As vagas são limitadas.
A inciativa é fruto da parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Sebrae-SP, Associação Comercial de Guarujá (Aceg) e da Câmara de Dirigentes Lojistas de Guarujá (CDL), visando a capacitação e o fomento do empreendedorismo no município.
Programação:
Dia 15 (terça-feira) - Horário: 9 às 10 horas
Local: Aceg (Rua Buenos Aires, nº148, Vila Maia)
Tema: Como se Tornar Uma Referência no Mercado de Alimentação
Convidado: Benny Goldenberg
• Dicas de Gestão de Restaurante;
• Cardápios, como atrair cliente;
• Como transformar o restaurante em um ambiente agradável
Dia 16 (quarta-feira) - Horário: 9 às 10 horas
Local: Aceg (Rua Buenos Aires, nº148, Vila Maia).